Товарищ АДмин
С вас дополнительный косарь
За мой юбилейный, 1000 пост на вашем форуме
- Подпись автора
Самый активный игрок на форуме
Досчитаем до миллиона и не только! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Досчитаем до миллиона и не только! » Ра3говоры » Ентер уходит
Товарищ АДмин
С вас дополнительный косарь
За мой юбилейный, 1000 пост на вашем форуме
при3 Вам 1000 копеек
Вам 1000
Рублей, баксов или евро?
Товарищ АДмин, ваш мультиаккаунт? https://4pda.to/forum/index.php?showuser=12063747
Отредактировано tab (2025-03-28 17:04:13)
Enter вы живы надеемся
скорее всего да ведь полгода не прошло
Здравствуйте, это Ентер. От того аккаунта не могу вспомнить пароль, потому что он генерируется случайно, а на свою почту зайти с нового телефона также не получается.
Ну да ладно, я живой. На 98%
Привет, утёнок Без тебя скучно
это Ентер
Рад что вы живой и с вами всё хорошо. На основной акк больше никогда зайти не сможете?
На 98%
Почему не на все 100?
Без тебя скучно
Особенно по мне скучают модераторы 4пда
Рад что вы живой и с вами всё хорошо. На основной акк больше никогда зайти не сможете?
Смогу, но наверное через полгода только, когда в России окажусь
Почему не на все 100?
Потому что осколок в ногу я все таки получил
Потому что осколок в ногу я все таки получил
Шутить не хочу на эту тему.
Ты, давай как-нибудь поаккуратнее там. Ноги тебе пригодятся ещё. Да и всё остальное тоже
Шутить не хочу на эту тему
Ноги моей больше не будет на Донбассе © Ахахах
Очень долго не мог в принципе открыть этот форум, он zabanned с украинских айпи
он zabanned с украинских айпи
ух, ты! здОрово! так мы под санкциями?
по мне скучают модераторы 4пда
Подтверждаю. Каждый день мои рабы у меня в АДминке спрашивают, когда вы вернётесь на 4pda и снова начнёте их кошмарить штампованием своих 1K+ мультов
Смогу
Я вам на тот акк в кумыс очень много текста написал. Если вы не сможете на него зайти, мне придётся всё заново копипастить
когда в России окажусь
Почему вас до сих пор не демибилизовали из-за травмы?
осколок в ногу
Желаю, чтобы ваша нога как можно быстрее зажила И берегите свои руки, они вам будут нужны для будущих марафонов
ух, ты! здОрово! так мы под санкциями?
Конечно. Трамп лично ввел санкции против Косса - захватчика последнего сохранившегося в мире пятизнака
Я вам на тот акк в кумыс очень много текста написал. Если вы не сможете на него зайти, мне придётся всё заново копипастить
А на него уже не зайти походу, его удалили. И вообще какая-то странная фигня произошла, мне не приходили никакие сообщения в кумыс
Почему вас до сих пор не демибилизовали из-за травмы?
Потому что ранение супер лёгкое. Но потом я конечно же буду всем рассказывать, что сбил дрон ногой
Надо покупать новый телефон, этот спален админаmи пда
Отредактировано Enter2 (2025-05-09 09:59:24)
А на него уже не зайти походу
Я вам сюда, на ваш основной модераторский акк инфу отправлял Попробуйте обратиться за помощью к нашему АДмину, может он вам поможет доступ к вашему акку восстановить
Или он на форумах только БАНить умеет?
его удалили
Удалили все ваши мульты вместе с кумысами. До последнего держался только «национал-социалист», но и его пару дней дней назад модеры тоже спалили. В итоге кроме моего скрина и ваших + в репу, от Enter на 4pda больше ничего не осталось
нового телефона
Надо покупать новый телефон
пояснительную бригаду в студию
Трамп лично ввел санкции против Косса
Всё может быть. Koss. же у нас Всемогущий. Он единственный на 4pda, кто может отправить в РО и забанить человека, не являясь при этом представителем АДминистрации
товарищ Enter2
зацените, как вам такая простыня, ещё и без спойлера, от вашего коллеги мульта
Я вам сюда, на ваш основной модераторский акк инфу отправлял Попробуйте обратиться за помощью к нашему АДмину, может он вам поможет доступ к вашему акку восстановить
Я когда был админом, не мог пароль чужой посмотреть. Наверное и Косс тут не поможет. Придется копипастить
Удалили все ваши мульты вместе с кумысами
Я короче купил себе новый телефон, вышел с нового айпи, но когда регался на пда указал пароль, который ранее уже указывал на пультах. И все, сразу пермач
товарищ Enter2
зацените, как вам такая простыня, ещё и без спойлера, от вашего коллеги мульта
Ну, по крайней мере это точно не я Что реально мульт, бан тоже прилетел?
Косс
Куда-то пропал. Последний раз был онлайн 1 мая. Может он тоже пароль 3абыл, и мы больше его никогда не увидим?
указал пароль, который ранее уже указывал на пультах
Прикалываетесь? Вы же специально новый аппарат себе купили, только ради того, чтобы без палевно на 4pda зарегаться
Ну, по крайней мере это точно не я
Кнш, вы сразу после регистрации не во флудилку бы полезли, а снова бы до пятизнака стали считать
бан
И не только. Ещё все посты были удалены https://4pda.to/forum/index.php?showuser=12102082
И не лень же было столько много букафф печатать. Знал же, что его забанят. Вот уж действительно, занятие хернёй на форуме в жизни
Жаль, что он своей сочинённой простынёй игру не заспамил. Интересно, как бы на неё отреагировал старый хейтер портянок под спойлерами
Так что если захотите испортить жизнь деду — вы знаете, что нужно сделать
Учитесь товарищ Enter2, как нужно свой основной акк почти 20 лет прятать
а вдруг у него на 4pda ещё +1K мультов. Очень хотелось бы посмотреть на ваш легендарный мульт баттл
фиговый из него наблюдатель получился Модеры спят, работают и заняты только тогда, когда от них требуется помощь. БАНить модеры готовы всегда, без перерыва и выходных. А Enter2 так вообще отправляют в БАНьку в течении одной минуты
Вы здесь » Досчитаем до миллиона и не только! » Ра3говоры » Ентер уходит