Хорошо живётся на свете АДмину. Пока он школяр, в армейку его точно не заберут. А жаль. Лучше бы его вместо вас забрали
- Подпись автора
Самый активный игрок на форуме
Досчитаем до миллиона и не только! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Досчитаем до миллиона и не только! » Ра3говоры » Ентер уходит
Хорошо живётся на свете АДмину. Пока он школяр, в армейку его точно не заберут. А жаль. Лучше бы его вместо вас забрали
Ентер завтра улетает. Прощайте, друзья
Если это не пранк, и вы завтра реально улетаете служить, то желаю вам удачи в вашей службе. Чтобы она закончилась как можно быстрее, и самое главное, вы вернулись живым. Прощаться не буду. Просто напишу: До скорых встреч! Надеюсь, что после службы вы сможете вернуться на 4pda, и снова станете там проводить ваши любимые марафоны 24/7.
Если это не пранк, и вы завтра реально улетаете служить, то желаю вам удачи в вашей службе. Чтобы она закончилась как можно быстрее, и самое главное, вы вернулись живым
Благодарю вас, товарищ tab! Приятно слышать теплые слова. До встречи в новых марафонах и новых мультах
Почётный мультиникер
Лишился АДминства 3а бе3действие
А товарищ Koss. прощаться не собирается? Хоть бы спасибо сказал, что вы не забили на его форум и старались поднять здесь актив
А товарищ Koss. прощаться не собирается? Хоть бы спасибо сказал, что вы не забили на его форум и старались поднять здесь актив
Товарищ Koss. из города Kossтанай или Kossтантинополь уже прощался со мной. Сделал комплимент, сказав, что лучше бы таб ушел
Почётный мультиникер
Кстати, почему у таба ранг Koss?
Почётный мультиникер
Кстати, почему у таба ранг Koss?
Давно и у МСок тоже.
Enter, не переживайте, есть вероятность, что спустя несколько дней, Koss. вас разжалует за бе3действие, и вы тоже получите такой топовый и престижный ранг
Если вам захочется:
поставить себе в профиль аву, которая будет напоминать Koss.
Одеть чёрные очки и жевать жвачку зелёного цвета в реальной жизни
Прошить своё устройство
Пройти все версии hill climb
Поздравляю! Вы тоже стали Koss.
что лучше бы таб ушел
Интересно будет понаблюдать, что будет делать Koss., когда на его форуме останется только МСок. Ему даже заБАНить будет некого
tab но вы не уxодите я вижу и бы слово 3аБАНить неыерно пишите
но вы не уxодите
Досчитаю до 2000, заберу 2 косаря себе, а потом уже можно будет и свалить с вашего форума
Товарищ Koss., напоминаю, если легендарный мультиникер Энтер не вернётся, именно вам придётся отдавать мне 2 косаря
Отредактировано tab (2025-03-20 10:22:03)
если вы досчитаете до 2000, когда ентер будет спать в казарме и не сможет выдать приз, то его выдаст товарищ администратор Koss
tab услоыия выдачи при3а от АДмина написаны в шапке
при3 2000
И какие здесь условия?
читать в шапке под 1 и3 споилеров
Уважаемый Koss., перед уходом, Enter поклялся вашим пятизнаком, и пообещал, что в его отсутствие, главный приз будете выдавать именно вы
Так что если вы нарушите или не выполните обещания Enter, в будущем пятизнак уже точно никогда не станет вашим
я выдам при3 как написано
Вы здесь » Досчитаем до миллиона и не только! » Ра3говоры » Ентер уходит